12 octobre 2011
Gateau aux 2 raisins et amande
Un gateau trouvé dans le dernier hors série de maxi cuisine. Une petite merveille de gourmandise. Facile à faire, il se mange tout seul.
Ingrédients pour 4 : 80 g raisin noir - 80 g raisin blanc - 125 g sucre - 125 g poudre d'amande - 70 g beurre fondu - 2 oeufs
Lavez les raisins, coupez les grains en deux et enlevez les pépins. Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs. Rajoutez la poudre d'amande. Mélangez et finissez par le beurre. Versez dans un petit moule à manqué (22-24 cm) beurré et fariné. Disposez les grains de raisins coté bombé en dessous. Enfournez 12-15 min. Saupoudrez de sucre. Servir tiède (c'est mieux ...) ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
B
A
D
Y