27 novembre 2017

Feuilletés à la saucisse de Morteau

Dès que je suis tombée sur cette recette chez Audinette, je n'ai pas hésité. Ces feuilletés sont extra pour un diner. En quantité j'ai fais un peu plus, il y a de grands gourmands dans la maison ! Je les ai fais déjà deux fois en changeant de fromage (comté et cheddar).        Ingrédients : 8 carrés de pâte feuilletée - 2 saucisses de Morteau - 40 cl de béchamel - 100 g de comté rapé - 1 oeuf Faites cuire les saucisses à l'eau frémissante pendant 20 min. Coupez en rondelles. Préparez la béchamel. Déposez 4... [Lire la suite]
Posté par fabiennecuisine à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

02 novembre 2017

Jaffa cakes ou Pim's à l'orange

Ne jamais regarder une émission de pâtisserie si on ne veut pas se retrouver dans ses gamelles le lendemain ! Mercotte a une une bonne idée avec ses biscuits à l'orange. Ils sont excellents. Je n'en ai pas fait 36 ! qu'une douzaine pour commencer. Mais un goûter plus tard, il y en a plus. J'ai fais un mix de la recette de Mercotte et de ce que j'ai trouvé sur le net.     Ingrédients pour 12 : 3 oranges (45 cl jus) - 45 g sucre - 3 feuilles gélatines - 2 gros oeufs - 50 g sucre - 50 g farine - 20 g beurre - 100 g... [Lire la suite]
Posté par fabiennecuisine à 07:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,