750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
31 décembre 2012

Macarons au foie gras et caramel balsamique

Macarons au foie gras et caramel balsamique
Un petit retour en douceur avec une dernière recette festive inspirée de ChefNini . Je ne suis pas une grande pro des macarons mais ils étaient pas trop mal et furent surtout très appréciés au réveillon de Nöel.!! Ingrédients pour une quarantaine : 3...
Publicité
Publicité
25 décembre 2012

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL A TOUS (petite pause pour la semaine)
24 décembre 2012

Buche bounty

Buche bounty
Une dernière bûche avant la grande fête. Chocolat noix de coco, un mélange qui fonctionne à merveille. Ingrédients : pour le biscuit: 4 oeufs - 70 g farine -30 g noix de coco - 120 g de sucre semoule - 4 cl huile tournesol - 1/2 c c levure - 1 pincée...
21 décembre 2012

Truffes au piment d'espelette

Truffes au piment d'espelette
Une recette simple mais efficace. Tout ce que j'aime . Et ces truffes sont extra . Avec le juste ce qu'il faut de piquant. Trouvées chez Vanille, dégustées à la fin du cours de Zumba, très appréciées bien sur, je vais les refaire sans aucun doute ......
20 décembre 2012

Filet mignon au pineau des Charentes, cèpes et poires roties

Filet mignon au pineau des Charentes, cèpes et poires roties
Une recette de viande extra trouvée chez Effondrilles . Savoureux, un coté sucré salé que j'adore , une assiette bien gourmande. Je l'ai servi avec une demie poire revenue au beurre, ce qui lui allait à merveille. Ingrédients pour 4 : 1 filet mignon -...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Buche aux speculoos et pommes au caramel beurre salé.

Buche aux speculoos et pommes au caramel beurre salé.
Une merveille cette bûche.Je l'ai trouvé chez Maiwen. Je n'ai rien changé, juste l'insert aux pommes que j'ai fais encore plus gourmand ! Et l'idéal est de la réaliser la veille. Je l'ai fais le jour et mis au congélateur mais elle était parfaite le lendemain....
18 décembre 2012

Salade sucrée salée aux Noix de St Jacques

Salade sucrée salée aux Noix de St Jacques
Une assiette très jolie en couleurs et surtout très gourmande en saveur. Les Noix de St Jacques, il faut en profiter pendant la pleine saison. Et c'est ce que j'ai fais. Je me suis inspirée de Doria . On s'est régalé avec cette assiette. A servir en entrée...
17 décembre 2012

Bûche tiramisu

Bûche tiramisu
Je commence la semaine avec une belle gourmandise. C'est une recette de Christophe Felder que j'ai trouvé dans le dernier Elle à Table. Elle a été très appréciée par mes copines sportives !!! Et cette semaine je vais faire fort .... il y aura une recette...
14 décembre 2012

Velouté de panais et chataignes avec chips de pancetta

Velouté de panais et chataignes avec chips de pancetta
Pour finir ces brisures de chataignes ce doux velouté fut bien réconfortant avec ces grands froids.Le panais je l'ai déjà servi en potatoes (clic) et c'était extra. Ce velouté fut très bon et le servir en verrines pour l'apéro avec des petits morceaux...
12 décembre 2012

Gratin dauphinois aux chataignes

Gratin dauphinois aux chataignes
Une merveille ce gratin. D'un voyage en Ardèche ma maman m'a ramené une poche de brisures de châtaignes. Extra . Et dans le gratin cela donne une douceur et un coté sucré très sympa. Après celui aux cèpes (clic) celui ci est bien de saison. Et le présenter...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité