750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
30 avril 2010

Panacotta au chocolat et ses gravottes

Panacotta au chocolat et ses gravottes
J'ai enfin essayé la Panacotta. Et c'est très bien. Non non Ce n'est pas prétentieux. Mais c'est la vérité. J'aime bien quand mon chéri mange la première cuillère normalement et 2 secondes après, relève la tête surpris et "hum c'est bon ça" avec un oeil...
Publicité
Publicité
28 avril 2010

Flan aux poires (ou pommes)

Flan aux poires (ou pommes)
C'est une vieille recette que j'ai ressortie. Elle date du vieux, peut-être même, du premier livre Tupperware . C'est un livre à ma maman, il est vert et les recettes sont rangées par saison. Moi j'ai juste une copie de cette recette que j'ai fais lorsque...
27 avril 2010

Petits pois (à la française)

Petits pois (à la française)
Je suis toujours dans mes légumes de printemps. Nous avons un marché ici le samedi matin où on trouve plein de choses. . J'y vais tous (ou presque) les samedis. Et depuis que nous avons goûté aux produits frais, c'est difficile de faire autrement. Et...
26 avril 2010

Spaghettis aux courgettes

Spaghettis aux courgettes
Nous sommes des fans de pâtes à la maison. On va dire que c'est pratique, vite fait et on peut varier à l'infini. C'est un moyen aussi de faire manger des légumes. Et pour ce plat là c'était également un vide frigo ... Ingrédients pour 4 : 500 g spaghettis...
23 avril 2010

Fricassée d'artichauts poivrades

Fricassée d'artichauts poivrades
J'adore le printemps. Et ses légumes. Enfin on va pouvoir changer de régime. Fini les poireaux, choux et autres (ou peu) légumes d'hiver. Les artichauts j'adore et les petits violets encore plus. Cuits dans leur jus c'est très très bon. La preuve j'ai...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Madeleines

Madeleines
J'AI RÉUSSI !!! J'ai enfin réussi les madeleines presque parfaites.C'était pas une histoire de goût mais c'était la bosse que je n'arrivais pas à faire.J'avais beau en faire (et ça fait pas mal d'années) elles ne bossaient pas. Et à force de surfer de...
21 avril 2010

Aiguillettes de poulet au boursin

Aiguillettes de poulet au boursin
Une recette que je fais souvent et qui est à tomber. Tout le monde en raffole et en redemande. Et pour un soir avec des pâtes fraîches ou du riz c'est parfait. La sauce est onctueuse malgré qu'il n'y ait pas de crème . Je ne dirais pas que c'est light...
20 avril 2010

Roulé de jambon macédoine

Roulé de jambon macédoine
Alors là dans la simplicité on ne peut pas faire mieux. Mais je l'ai mis quand même car j'en fais quelque fois surtout pour mon chéri. Il adore ça. C'est vrai qu'aujourd'hui on fait des supers choses mais la macédoine c'est une entrée que maman, ma mamie...
19 avril 2010

Pilons de poulet enrobés de poitrine fumée

Pilons de poulet enrobés de poitrine fumée
En ce moment c'est les vacances et pour toutes les mamans qui travaillent et qui rentrent à midi comme moi ,c'est le casse tête pour les repas. La petite est au centre aéré et il y a cantine, ...sauvée... il reste plus que l'ado qui lui se lève 10 minutes...
15 avril 2010

Puit d'amour

Puit d'amour
Pour ce soir une petite, que dis-je une grande douceur. C'est un dessert que je connais depuis longtemps et que j'ai fais souvent.On peut le faire la veille et c'est mieux d'ailleurs donc c'est super coté organisation. Et l'organisation et moi c'est un...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité