4 avril 2012
Filet mignon de porc aux patates douces
Une petite viande vite faite, vide frigo. Je me suis inspirée de chez Papilles et Pupilles que j'ai modifié légèrement. Et comme j'adore la patate douce, ça tombe bien. !!! Un délice.
Ingrédients pour 3-4 :1 filet mignon de porc - 2 patates douces - 1 oignon - 50 cl bouillon de légumes (avec cube) - 20 g de beurre - 1 c à s huile olive - cumin - sel poivre
Émincez finement l'oignon. Pelez et coupez les patates en gros cubes . Coupez également le filet en tronçons de 2-3 cm. Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez la viande et faites la dorer. Saupoudrez de cumin, poivre et salez. Ajoutez les patates et le bouillon. Faites cuire 30-40 min. Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
A
C
M