750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 septembre 2010

Moelleux au chocolat au lait aux noisettes

Avec la fraicheur qui s'installe à grands pas, les dimanches  après midi à la maison sont agrémentés de gouters améliorés. Ces petits muffins sont arrivés à merveille. Bien moelleux avec les noisettes en plus, le café ou thé, c'est pas mal du tout.

DSCF5514

Ingrédients pour 8 muffins : 125 g de farine avec levure incoporée (ou 1/2 paquet levure ) - 110 g  de sucre - 110 g beurre mou - 2 oeufs - 80 g chocolat lait noisettes - 12 cl lait

Préchauffez le four à 180 ° (th6). Mélangez la farine ave le sucre. Ajoutez le beurre en morceaux et travaillez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse. Incorporez les oeufs un à un. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le lait et mélangez. Ajoutez à la pâte et travaillez celle-ci avec une cuillère en bois. Garnissez des moules à muffin en silicone (ou des caissettes en papier). Enfournez 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils sont vraiment très beaux, bien gonflés et dorés !! Miam on a du se régaler chez toi !!!
Répondre
A
hum j'adore tes ti muffins bravo
Répondre
L
des petites douceurs à croquer!!! bises
Répondre
D
Ils sont superbes tes moelleux!!Avec ce petit goût de noisettes c'est le top!!Bisous!!
Répondre
C
miam miam j'ai envie de croquer dedans<br /> bon lundi
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité