750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
23 novembre 2010

Roti de dinde à l'aigre douce

Un plat vite fait, bien fait...pour les jours où le temps est compté.( Tous les jours d'ailleurs ! ). La dinde c'est bien, les enfants aiment et on peut varier à l'infini. Avec poivrons et tomates je fais soit du riz ou des pâtes et toute la tablée est contente...

DSCF4007

Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de dinde de 500-600 g environ - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 tomates - 1 oignon - 2 cà s de ketchup - 1 c à s de cassonade - 1 c à s de sauce soja - 1/2 c à c de Maïzena - 3 c a s huile - 3 c à s vinaigre - sel poivre

Épluchez l'oignon et émincez le finement au couteau. Coupez les poivrons et les tomates en dés. Faites  sauter l'oignon avec le poivron 3 min dans la moitié de l'huile et rajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson 1 min et réservez. Faites dorer le rôti dans une cocotte avec le reste d'huile. Versez le vinaigre, le ketchup, la cassonade, la sauce soja et la Maïzena. Salez poivrez. Ajoutez les légumes et faites cuire 45 min. (rajoutez de l'eau si nécessaire).

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette pleine de saveurs et visuellement très tentante!!!!Bisous!!!
Répondre
C
chez moi aussi il aurait du succés ce plat<br /> bon mardi
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité