Muffins aux herbes
C'est la première fois que je fais des muffins salés et je ne fus pas déçue. J'ai pris la recette chez Corinnette. C'est simple mais accompagné d'une bonne salade de tomates du jardin et une vinaigrette vinaigre balsamique-huile olive, cela devient une entrée extra. Plus petits je pense pouvoir aussi les servir en apéro. A voir....
Ingédients pour 10 : 125 g farine (avec poudre levante ou 1 sachet levure) - 4 oeufs - 10 cl huile olive - 20 cl vin blanc - 1/2 botte persil plat - 1 bouquet ciboulette - 1 brin basilic - 140 g gruyère râpé - sel poivre
Préchauffez le four à 180°. Mélangez les oeufs avec la farine. Versez l'huile et le vin blanc. Ciselez les herves et rajoutez à la préparation. Salez poivrez et rajoutez le gruyère. Versez dans des moules individuels et enfournez 25 min. Servez froid.