Tarte feuilletée à la tomate
Je fais souvent ma tarte avec des tomates cerises (clic), mais celle ci avec fromage et moutarde n'est pas mal non plus .... je me suis inspirée chez Audinette et nous nous sommes régalés ....
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 5 tomates - 2 c à s de moutarde - 60 g emmenthal rapé -1 oignon rouge - huile olive - thym frais - - persil plat - sel poivre
Lavez et pelez les tomates. Coupez les en rondelles. Salez les et laissez dégorger 15 min. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez avec une fourchette. Badigeonnez avec la moutarde. Répartir le fromage et disposez les tomates. Coupez l'oignon en rondelles et l'étalez sur les tomates. Effeuillez le thym, ciselez le persil et parsemez les tomates . Versez un filet d'huile olive. Poivrez. Enfournez 30 min à 200°. Servez chaud.