750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
10 juillet 2013

Salade à 8 étages

Ce qui est formidable quand on se retrouve les week-ends avec des copains, c'est que cela permet de gouter à plein de bonnes choses. Et une chose que j'ai découvert et adoré, c'est cette salade. Facile, à préparer la veille, jolie à regarder, c'est extra ....

 

DSC_6381

 

  

Ingrédients pour 4 verres : 3 feuilles de laitue - petits pois surgelés - 1/4 oignon rouge - mayonnaise - 1 c à s sucre en poudre - 1 oeuf dur - 75 g émincé bacon - 50 g mimolette

Emincez la laitue, l'oignon et le bacon. Rapez l'oeuf dur et la mimolette. Dans chaque verre, déposez la laitue. Recouvrir de petits pois congelés (surtout ne pas décongeler) . Déposez l'oignon et la mayonnaise. Parsemez de sucre. Déposez l'oeuf et le bacon.TAssez légèrement. Recouvrir de mimolette rapée. Réservez au frigo et servez bien frais.

 

DSC_6387

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je me pose une question :<br /> <br /> Les petits pois surgelé ne sont pas cuits, on les met donc cru dans la salade ???
Répondre
L
Une petite salade bien joliment présentée et originale ! Jolie recette estivale ! Bises et bon mercredi
Répondre
M
ça a l'air très très bon !
Répondre
N
Un joli mélange coloré et frais...qui rend tes verrines bien gourmandes!! Bises et bon week-end!
Répondre
M
C'est joli et coloré, gouteux et frais, miam!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité