Blondies au chocolat, framboises et pistaches
Aussitôt vu (chez Elise), aussitôt fait. Facile à faire et très bon. Chocolat framboises je n'étais pas fan mais là j'ai adoré. C'est croustillant, frais avec les framboises et très très chocolaté !!!!
Ingrédients : 140 g farine - 120 g sucre roux - 110 g beurre mou -1 oeuf - 100 g + 50 g pépites chocolat - 100 g de framboises (surgelées) - 50 g pistaches non salées concassées
Préchauffez le four à 180". Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre.Incorporez l'oeuf. Rajoutez la farine. Mélangez avec les 100 g de pépites et la moitié des pistaches. Mélangez doucement avec les framboises. Versez dans un plat carré en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. ¨Parsemez du reste des pépites et des pistaches. Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.