Croc'cake
Je l'ai vu passer sur pas mal de blog, cela m'a fait envie et donc j'ai essayer. je me suis inspiré de la recettte de M'iam Maman cuisine en changeant juste le fromage. Une réussite. Facile, présentable et surtout très bon. Le repas idéal pour un soir. Même l'ado s'est régalé... c'est pour dire. Il n'aime pas les croques monsieurs d'habitude.
Ingrédients pour 1 cake : 10 (environ) tranches pain de mie - 6 tranches jambon blanc - 9 tranches d'emmenthal - 2 oeufs - 20 cl crème - sel poivre
Dans un saladier mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Réservez. Prenez un moule à cake en silicone. Taillez les tranches de pain de mie de la taille du moule et disposez une épaisseur dans le fond. Rajoutez dessus du jambon blanc et des tranches de fromage. Versez un peu de la préparation oeufs-crème. Renouvelez l'opération pain de mie, jambon, formage, oeufs jusqu'à épuisement. Tapotez le moule sur le plan de travail pour bien dispersez les oeufs. Enfournez 45 min à 180°. Démoulez et coupez en tranches (au couteau électrique c'est plus facile). Servez chaud