Crème aux carambars
Encore une petite note sucrée. Après un peu de light .... (peut-être) .C'est bien parce que c'est mercredi, journée des enfants... quoique les mamans aiment bien la crème aux carambars aussi !!!! Une recette que j'ai vu chez Christelle qui elle même l'avait piqué à Maiwen. C'est une douceur très vite faite, comme j'aime. J'ai passé plus de temps à défaire les carambars et à lire les blagues !!!
Ingrédients pour 8 verres : - 100 g carambars - 25 g beurre - 20 g farine - 50 cl de lait
Faire fondre les Carambars sur feu doux dans le lait. Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et verser dessus la farine. Mélangez et rajoutez le lait au carambars. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes en fouettant sans cesse. Versez dans les verrines ou ramequins. Mettre au frais au moins 2 heures.