Boeuf mijoté aux saveurs estivales et chorizo
Une recette de viande pour finir la semaine trouvée chez Clémence. Facile à faire , à l'avance pour moi (question organisation) et très bonne.
Ingrédients pour 4 : 600g de boeuf - 1 oignon - 2 gousses ail - 2 c à s farine - 30 cl vin blanc - 1 boite tomates pelées et le jus - 150 g olives noires - 150 g chorizo - 20 g beurre - 2 c à s huile olive - 500 g champignons paris - sel poivre
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre. Mettre les moreeaux de viande et faites colorer. Ajoutez les oignons hachés , mélangez. Saupoudrez de farine, remuez et versez le vin. Rajoutez l'ail haché, un bouquet garni, les tomates. Mélangez et laissez mijotez 2 heures. Rajoutez les olives, le chorizo coupé en tranches et les champignons émincés et précuits. Laissez cuire 30 min et servez chaud avec du riz .