750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 juillet 2012

Boeuf mijoté aux saveurs estivales et chorizo

Une recette de viande pour finir la semaine trouvée chez Clémence. Facile à faire , à l'avance pour moi (question organisation) et très bonne.

 

DSC_2148

 

Ingrédients pour 4 :  600g de boeuf - 1 oignon - 2 gousses ail - 2 c à s farine - 30 cl vin blanc - 1 boite tomates pelées et le jus - 150 g olives noires - 150 g chorizo - 20 g beurre - 2 c à s huile olive - 500 g champignons paris - sel poivre

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre. Mettre les moreeaux de viande et faites colorer. Ajoutez les oignons hachés , mélangez. Saupoudrez de farine, remuez et versez le vin. Rajoutez l'ail haché, un bouquet garni, les tomates. Mélangez et  laissez mijotez 2 heures. Rajoutez les olives, le chorizo coupé en tranches et les champignons émincés et précuits. Laissez cuire 30 min et servez chaud avec du riz .

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour a Fabienne de Fabienne , sous pseudo shiba67 .<br /> <br /> Le chorizo je l'utilise aussi dans la cuisine . <br /> <br /> Par exemple<br /> <br /> Des encornets farcis avec un mélange de chorizo hache et de chair saucisse , le tout cuite dans des tomates pelées . <br /> <br /> Pas besoin d'epices le chorizo parfume le tout <br /> <br /> Bon appétit
Répondre
A
des mirabelles, hummmmmmmmmm!<br /> <br /> j'adore ça !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Angie
Répondre
C
Merci pour le clin d'œil !!
Répondre
R
belle idée pour un plat de viande quand il fait chaud
Répondre
C
C'est une bien jolie assiette remplie d'ingrédients que j'adore !<br /> <br /> Très bon dimanche !
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité