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Dans la cuisine de Fabienne
24 septembre 2015

Roti de cabillaud à la niçoise

Je continue sur ma lancée avec les tomates ... Il faut en profiter,la saison est vite passée. Et ce plat de poisson avait le goût de vacances, de soleil, d'été ... snif snif ... nostalgie quand tu nous tiens !

 

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Ingrédients pour 4 : dos de cabillaud épais (800 g environ) - 1 fenouil - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse ail - 2 anchois - 6 olives noire's dénoyautées - huile olive - sel poivre - thym

Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez et émincez le fenouil. Faites les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Lavez et pelez les 2 tomates et ajoutez les. Détaillez les filets anchois et les olives en petits dés et rajoutez les dans la sauteuse. Salez poivrez et rajoutez du thym. Prolongez la cuisson 5-10 min. Lavez et coupez en fines rondelles les dernières tomates. Ouvrez le cabillaud en deux dans l'épaisseur. Salez et poivrez l'intérieur.  Posez des rondelles de tomate et la préparation au fenouil sur une des moitiés. Reformez le cabillaud et disposez des rondelles de tomates dessus. Ficelez l'ensemble et posez dans un plat à four. Parsemez de thym. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 min. Servez chaud

Source : Maxi cuisine

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Commentaires
M
Ca m'a l'air délicieux!!
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C
Une très belle idée ce plat ;) bises
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S
Oh! Bravo pour cette succulente préparation. Sylvie.
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V
Quelle délicieuse recette...à essayer sans hésiter...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
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H
UNe très jolie idée, à la fois délicieuse et esthétique. je la mets de côté pour la refaire vite !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Hélène
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Dans la cuisine de Fabienne
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