750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
18 janvier 2013

Pilons de poulet rôtis au ras el hanout

Je suis dans ma période de grande fainéante coté cuisine !!!! il faut que ce soit du vite fait en ce moment . Trouvée chez Audinette et d'une simplicité enfantine , cette petite recette de poulet est extra. Tout le monde s'est régalé. A refaire.

 

DSC_3698

 

 

Ingrédients pour 4 : 8 pilons de poulet - 4 c a c de ras el hanout - sel poivre

Mettre les pilons dans un sac de congélation avec le ras el hanout. Bien secouer pour bien répartir les épices. Préchauffez le four à 210°. Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four. Déposez les pilons. Salez poivrez.  Enfournez 40 min en retournant les pilons en milieu de cuisson.  Et c'est tout !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hé Hop on décolle pour le Maroc avec cette jolie recette :)
Répondre
V
Recette simple et vite fait comme je les aime...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
C
çà sent bon le Maroc!!!
Répondre
M
Sympa avec le ras el hanout!<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
N
De quoi se régaler en famille !! Bon dimanche
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité