750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 janvier 2013

Le concours de Pix'elles cuisinent

Le concours de mes charmantes copinautes du blog Pix'elles cuisinent se termine aujourd'hui.... Et il est grand temps mais il n'est pas minuit !!! C'est vrai que c'est sur le fil mais je n'avais pas trop le temps d'y réfléchir mais  elles ont insisté et je tente avec une recette faite pour une soirée entre copains et déjà publiée.

 

DSC_4230

 

 

Ingrédients pour 12 muffins : 300 g farine avec levure (ou 2 sachets levure) - 25 cl lait - 100 g beurre - 2 oeufs - 1 poire - 80 g cerneaux de noix - 100 g bleu - 6 tomates séchées - feuilles de roquette

Préchauffez le four  à 180°. Beurrez les moules à muffins ou prenez des moules en silicone, ou utilisez des caissettes en papier. Dans un saladier, versez la farine. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs battus avec le lait et le beurre fondu. Versez le tout sur la farine et fouettez. Pelez et coupez en petits dés. Ajoutez à la pâte. Hachez grossièrement les noix et rajoutez. Coupez le bleu en dés. Remplissez les moules au tiers. AJoutez un dé de bleu et couvir de pâte. Enfournez 20 min. Ajoutez une demie tomate et de la roquette. Poursuivre la cuisson 5 min. Servez chaud ou tiède

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ca a l'air très bon !!!
Répondre
M
mmhhh ils donnent bien envie =D
Répondre
C
Hummm ! recette mise de coté, ça à l'air très bon ! bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité