8 février 2013
Crème au chocolat façon danette
Une petite crème bien gourmande, toute simple et vite faite. Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Cuisine AZ. J'ai juste rajouté un peu de sucre et le beurre . Nous avons adoré .
Ingrédients pour 4 : 1/2 l lait entier - 80 g de sucre en poudre - 50 g cacao en poudre non sucré (Valhrona pour moi) - 30 g maïzena - 2 c à s crème fraîche épaisse - 10 g beurre - 1 c à c sucre vanillé
Dans un saladier mélangez la maïzena le cacao tamisés et le sucre. Ajoutez le lait froid en fouettant. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Remuez jusqu'à épaississement. Hors du feu rajoutez le beurre et la crème. Mélangez et mettez au frigo 2 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
M
V
N
M