750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
10 avril 2013

Escalopes de dinde gratinées au comté

C'est pas toujours facile de trouver des idées de plat de viande. Surtout pour les week-ends où mon étudiant de fils rentre à la maison et il doit alors manger sainement.... car cela ne doit pas être le cas la semaine !!! Les escalopes de dinde cuisinées de cette façon, c'est vraiment extra et cela change de la classique sauce à la crème.

 

DSC_5714

 

Source : Les papilles en folie

Ingrédients pour 4 : 4 escalopes de dinde - 150 g comté râpé - 35 cl vin blanc - 1 cube bouillon de volaille - 4-5 c à s crème fraîche épaisse - chapelure - huile olive - sel poivre

Dans une casserole, faites réduire le vin de moitié. Rajoutez le cube et diluez. Mélangez avec la crème et la moitié du fromage. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les escalopes en les retournant. Couvrez et cuire 10 min. Salez et poivrez. Dans un plat à gratin, disposez les escalopes et nappez de sauce au fromage. Parsemez du reste du comté et de chapelure. Faites gratiner 5-10 min au four sur grill. Servez chaud.       

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Merci pour cette délicieuse recette, nous nous sommes tous régalés
Répondre
C
un repas succulent on adore
Répondre
R
J'adore l'alliance des volailles avec le fromage surtout quand on obtient un résultat aussi appétissant! :)
Répondre
J
Un plat qui donne tout simplement envie !
Répondre
P
tous ce que j'aime!merci :)
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité