750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
13 décembre 2016

Petites gougères au comté

Les amuse-bouches sont indispensables pour commencer la fête. Et ces petites bouchées délicieuses se mangent toutes seules.

 

DSC_7920

 

 

Ingrédients pour 30 bouchées : 35 g beurre - 3 pincées sel - 75 g farine - 2 oeufs - 40 + 20 g comté râpé - 2 c à s mix- graines (ou graines de courge)

Portez à ébullition 12,5 cl d'au avec le beurre et le sel. Versez la farine et remuez énergiquement jusqu'à ce la pâte forme une boule. Hors du feu, incorporez les oeufs un à un et 40 g de comté. Préchauffez le four à 200°. Tapissez une plaque de cuisson de papier de cuisson. Déposez des noix de pâte en les espaçant. Parsemez de comté et des graines. Faites cuire 20 min et 5 min en four entrouvert.

 

Source : Cuisine actuelle décembre 2016

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très réussis
Répondre
T
et en plus c'est léger (enfin bon si on ne compte pas les calories!!) bises et bonne journée
Répondre
V
ça fait un moment que j'ai envie de tester de faire des gougères ! tentantes les tiennes !!!
Répondre
M
hummmm terrible
Répondre
C
on adore!<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité