13 décembre 2016
Petites gougères au comté
Les amuse-bouches sont indispensables pour commencer la fête. Et ces petites bouchées délicieuses se mangent toutes seules.
Ingrédients pour 30 bouchées : 35 g beurre - 3 pincées sel - 75 g farine - 2 oeufs - 40 + 20 g comté râpé - 2 c à s mix- graines (ou graines de courge)
Portez à ébullition 12,5 cl d'au avec le beurre et le sel. Versez la farine et remuez énergiquement jusqu'à ce la pâte forme une boule. Hors du feu, incorporez les oeufs un à un et 40 g de comté. Préchauffez le four à 200°. Tapissez une plaque de cuisson de papier de cuisson. Déposez des noix de pâte en les espaçant. Parsemez de comté et des graines. Faites cuire 20 min et 5 min en four entrouvert.
Source : Cuisine actuelle décembre 2016
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
V
M
C