Butternut farcie à la chair à saucisses
Un plat facile, de saison et qui a fait le bonheur de toute une tablée .
Ingrédients : 1 butternut - 500 g chair à saucisses - 1 oignon - 1 gousse ail - 100 g comté - persil - huile olive - sel poivre - huile olive
Préchauffez le four à. 180°. Lavez la butternut et coupez la dans le sens de la longueur. Épinez et videz la. Détaillez la chair en petits dés. Dans une grande poële, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites blondir l'oignon pelé et émincé. Rajoutez la chair à saucisses, et la chair de butternut. Faites revenir jusqu'à ce que la chair soit bien cuite. Salez poivrez, rajoutez l'ail haché et le persil. Remplir les deux moitiés du butternut. Parsemez du fromage, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Servez;
Source : Cuisine de A à Z