750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
19 février 2019

Butternut farcie à la chair à saucisses

Un plat facile, de saison et qui a fait le bonheur de toute une tablée . 

 

DSC_1892

 

 

Ingrédients : 1 butternut - 500 g chair à saucisses - 1 oignon - 1 gousse ail - 100 g comté -  persil - huile olive - sel poivre - huile olive

Préchauffez le four à. 180°. Lavez la butternut et coupez la dans le sens de la longueur. Épinez et videz la. Détaillez la chair en petits dés. Dans une grande poële, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites blondir l'oignon pelé et émincé. Rajoutez la chair à saucisses, et la chair de butternut. Faites revenir jusqu'à ce que la chair soit bien cuite. Salez poivrez, rajoutez l'ail haché et le persil. Remplir les deux moitiés du butternut. Parsemez du fromage, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Servez;

Source : Cuisine de A à Z

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Vraiment très sympa cette butternut farcie !
Répondre
G
c'est un régal la butternut farcie<br /> <br /> une très belle version<br /> <br /> bises
Répondre
C
Très appétissant bises
Répondre
C
Mes filles adoreraient
Répondre
C
une bonne buttrenut bien gourmande<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité