Cake aux pommes et pralines roses
Pour finir mon paquet de pralines suite à ma galette (clic) je les ai glissé dans un cake aux pommes. Cake de Sophie à la base mais j'ai diminué la quantité de sucre Et les pommes râpées c'est mieux. Elles fondent dans le cake . Il est extra moelleux et les pralines rajoutent du croquant et des touches plus sucrées. Super Bon !!!
Ingrédients : 3 oeufs - 170 150 g sucre semoule - 160 g farine avec levure - 150 g beurre demi-sel - 2 pommes - pralines roses concassées
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre. Rajoutez la farine. Mélangez. Incorporez le beurre fondu. Pelez et râpez les pommes et mélangez à la pâte. Versez dans un moule à cake en silicone ou beurré. déposez les pralines concassées et mélangez un peu. Enfournez pendant 40 min. Démoulez et laissez refroidir.
Source : Les cakes de Sophie