750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
12 mai 2014

Filet mignon de porc au lait

Une petite recette toute simple et toute douce pour la reprise. Facile à faire et très très bon.

 

DSC_1196 

 

 

Ingrédients : 1 filet mignon (800g) - 1 botte oignons nouveaux ( ou  4 oignons) - 1/2 l lait - sel poivre - 30g beurre

 

Dans un cocotte en fonte faites revenir le filet mignon dans le beurre (3 min de chaque face ). Retirez le et jeter la graisse. Faites revenir les oignons émincés et rajoutez le lait. Faites cuire 15 min. déposez  la viande sur la compotée d'oignons. Salez poivrez et faites cuire  à nouveau 15 min. Servez chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
B
belle recette, avec un temps de cuisson mini, j'adore !!
Répondre
C
Un filet mignon qui devait être bien moelleux et savoureux!
Répondre
V
On adore cette viande à la maison....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
K
Il est top le filet mignon cuisiné comme ça !
Répondre
C
Ma viande préférée !!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité