750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
15 juin 2010

Flan de légumes

Flan de légumes
Un petit flan de légumes facile et plein de soleil. Il revient souvent à la maison. Pratique je peux le préparer à l'avance et le programmer dans le four.Tout le monde aime (sauf l'ado réfractaire aux légumes bien sur). Ingrédients pour 4 : 2 courgettes...
Publicité
Publicité
20 mai 2010

Patates nouvelles à la Jamie Oliver

Patates nouvelles à la Jamie Oliver
J'adore Jamie Oliver. C'est un chef anglais... et il fait super bien la cuisine. J'adore sa façon de faire, ses improvisations, ses présentations. Cela reste dans la simplicité et la facilité. Je passerais des heures devant la télé (cuisine TV) à le regarder...
27 avril 2010

Petits pois (à la française)

Petits pois (à la française)
Je suis toujours dans mes légumes de printemps. Nous avons un marché ici le samedi matin où on trouve plein de choses. . J'y vais tous (ou presque) les samedis. Et depuis que nous avons goûté aux produits frais, c'est difficile de faire autrement. Et...
2 avril 2010

Confit d'oignons rouges

Confit d'oignons rouges
Un petit truc vite fait mais qui plaît beaucoup avec le foie gras, c'est bien les oignons confits. Et en ce week-end un peu plus festif qui se prépare c'est de circonstance. Mais ne pas faire comme moi, qui pour Noël devait emmener le bocal d'oignons...
30 mars 2010

Tatin d'endives

Tatin d'endives
Une petite recette vite faite mais qui passe bien en accompagnement. Et qui présente bien dans une assiette lorsque l'on a des invités. Ingrédients pour 4 : 3 endives - 1 pâte brisée - huile olive - sel poivre - 2 c à s de sucre cassonade Émincez finement...
Publicité
Publicité
23 mars 2010

Carottes fondantes au cumin

Carottes fondantes au cumin
J'aime les légumes mais en ce moment il n'y a pas grand chose sur les marchés. Ou plutôt si mais cela fait des semaines voir des mois que c'est la même chose. Vivement que cela change. Patience, patience ... Un petit plat de carottes c'est bien. C'est...
4 mars 2010

Coeurs de laitue braisés

Coeurs de laitue braisés
En principe j'achète mes légumes sur le marché du samedi matin. Mais quelque fois dans les supermarchés on trouve aussi des choses nouvelles. Je me suis arrêtée devant une barquette de petits coeurs de laitue tout mimi. Ils m'ont fait de l'oeil, je les...
25 janvier 2010

Purée aux deux pommes et aux noisettes

Purée aux deux pommes et aux noisettes
Comme promis dans un billet précédent je donne ici ma recette de purée aux deux pommes. Je l'avais fait pour le réveillon et présentée dans un petit bocal individuel. Très sympa. Et très bon aussi. Ingrédients pour 4 - 6 : 500 g pomme de terre - 2 pommes...
7 janvier 2010

Endives braisées à l'emmental, au miel et au cumin

Endives braisées à l'emmental, au miel et au cumin
J'aime les endives braisées et Dany aussi. Pas les enfants bien sûr. Je les fais le midi lorsqu'ils sont à la cantine. Mais ce n'est pas facile d'enlever l'amertume. J'ai trouvé cette recette sur cuisine TV. C'est simple à faire et bon. Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité