750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
25 janvier 2010

Purée aux deux pommes et aux noisettes

Comme promis dans un billet précédent je donne ici ma recette de purée aux deux pommes. Je l'avais fait pour le réveillon et présentée dans un petit bocal individuel. Très sympa. Et très bon aussi.

DSCF3456

Ingrédients pour 4 - 6 : 500 g pomme de terre - 2 pommes - huile de noisette - noisettes concassées - 20 g  beurre - sel poivre - 1 pincée de muscade

Pelez les pommes de terre et faites cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez les pommes et les coupez en morceaux. Faites les revenir dans une poêle  avec le beurre. Lorsque le tout est cuit, écrasez ensemble au presse purée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez un filet d'huile de noisette, dressez et parsemez de noisettes concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité