750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
11 février 2011

Quiche courgette et comté

Quiche courgette et comté
Une petite quiche pour un dîner. C'est un presque parfait... J'ai mis de la pancetta pour avoir quelque chose de plus gourmand. J'utilise beaucoup plus ce lard italien que la poitrine (son équivalent en France). Je la touve plus gouteuse et fruitée. Ingrédients...
Publicité
Publicité
10 février 2011

Coques en chocolat blanc

Coques en chocolat blanc
Encore une petite gourmandise... Après c'est fini. L'avantage d'avoir des invités le week-end c'est qu'on a plein de recettes à faire partager dans la semaine qui suit... J'ai fais ces petites coques que j'ai rempli de glace pour compléter une assiette...
9 février 2011

Petites crèmes aux fraises Tagada

Petites crèmes aux fraises Tagada
Une petite gourmandise pour les enfants, aujourd'hui mercredi. J'ai fais ça pour les enfants de mes invités. Mais je me demande bien si ce ne sont pas les mamans qui ont préféré cette petite douceur très girly !!! Ingrédients pour 6 petits pots : 4 oeufs...
8 février 2011

Verrines avocat saumon fumé

Verrines avocat saumon fumé
Des petites verrines que je fais souvent pour l'apéro. Facile, cela plaît à tout le monde. La photo n'est pas géniale mais il faut faire vite quand les invités sont là et attendent !!! Ingrédients pour une douzaine de verrines : 1 avocat - 1 citron -...
7 février 2011

Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte
Je ne fais pratiquement jamais de lapin à la maison. Je ne suis pas fan. Mais il faut bien changer de temps en temps et lorsque mon boucher l'autre jour m'a présenté des belles cuisses de lapin, je me suis laissé tenté. Je me suis souvenu du lapin à la...
Publicité
Publicité
3 février 2011

Céleri en rémoulade

Céleri en rémoulade
Nous adorons le céleri en rémoulade. Quand je dis nous, c'est bien sur sans les enfants .... Quoique la petite a gouté. Mais l'ado pas question !!! Ils savent pas ce qui est bon .... Ingrédients pour 3 -4 : 400 g de céleri (rapé) - 1 jaune d'oeuf - 2...
2 février 2011

Madeleines aux amandes et au miel

Madeleines aux amandes et au miel
Une petite gourmandise, aujourd'hui mercredi. Recette prise encore dans mon magazine Régal, Ces madeleines n'ont fait qu'un goûter !!! Pas deux... Cela se mange tout seul... Par contre il faut penser à préparer la pâte à l'avance (au mieux la veille)...
1 février 2011

Pistoletos aux épices

Pistoletos aux épices
Un grand nom pour une nouvelle version de la simple frite. J'ai pris la recette dans le dernier Régal, une mine de bonnes choses d'ailleurs... Facile à faire, cela change et tout le monde s'est régalé. Ingrédients pour 5-6 : 800 g de pommes de terre -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité