9 février 2011
Petites crèmes aux fraises Tagada
Une petite gourmandise pour les enfants, aujourd'hui mercredi. J'ai fais ça pour les enfants de mes invités. Mais je me demande bien si ce ne sont pas les mamans qui ont préféré cette petite douceur très girly !!!
Ingrédients pour 6 petits pots : 4 oeufs - 100 g de sucre - 20 cl crème fleurette - 30 cl lait - 12 fraises
Gardez 6 fraises pour la déco. Dans une casserole faites chauffer le lait et la crème avec les fraises jusqu'à ce qu'elles soient fondues.Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre. Rajoutez le mélange lait-crème. Mélangez. Versez dans des ramequins. Enfournez 20-25 min à 180° au bain marie. Laissez refroidir et mettre une fraise sur le dessus au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
A
C
C