Tarte à la courgette, poivron, tomate et chèvre
Une petite tarte salée extra qui passe super bien pour un dîner avec une bonne salade. En tout les cas ce fut un succès à la maison.
Ingrédients : 1 pâte brisée (clic) - 2 courgettes - 1 petit poivron - 1 tomate - 1 fromage de chèvre (type petit Billy) - 1 oeuf - 15 cl crème fleurette - huile olive - piment espelette - sel poivre
Lavez les légumes et coupez les en brunoise. Dans une grande poele, faites revenir les courgettes et poivron dans un filet d'huile olive pendant 5 min. Rajoutez la tomate. Mélangez. Salez et rajoutez une pincée de piment. Réservez. Dans un saladier mélangez l'oeuf et la crème. Mélangez aux légumes. Etalez la moule à tarte. Versez le mélange de courgettes. Coupez le fromage en rondelles et disposez sur la tarte. Versez un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre. Enfournez 35-40 min à 200°.