Roulés de sole sauce crémeuses
Une fois n'est pas coutume, une recette de poisson aujourd'hui. Trouvée dans le maxi cuisine de Juillet, cette recette est extra. A refaire sans hésiter.
Ingrédients pour 4 : 4 filets de sole - 100 g St Moret - 10 cl de riesling - 1 poireau - 1/2 bouquet - 20 g beurre - sel poivre
Hachez le blanc de poireau et faites revenir dans 10 g de beurre. Versez le riesling et 25 cl d'eau. Faites cuire à feu doux 20 min.Filtrez le liquide et mixez avec le St moret . Salez poivrez et rajoutez la moitié de la ciboulette ciselée. Dans un bol mélangez le reste du beurre avec l'autre moitié de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Tartinez les filets de sole prélablement épongés. Roulez les et maintenir avec une pique en bois. Faites cuire 8 min à la vapeur. Servez chaud nappés avec la sauce.