750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
16 décembre 2019

Saint Jacques en croute de parmesan

Saint Jacques en croute de parmesan
A une semaine de Noël et diverses festivités, je vous propose une recette facile et vraiment très appréciée. Avec des St jacques fraîches, en apéritif ou en entrée tout le monde s'est régalé. Ingrédients pour 4 : 12 st Jacques - 10 g beurre mou demi-sel...
Publicité
Publicité
3 avril 2018

Terrine de poisson aux St Jacques

Terrine de poisson aux St Jacques
Un peu de légèreté après tous ces chocolats !!! Du poisson c'est ce qu'il faut. Bon c'est vrai je l'ai un peu amélioré mais pour une entrée c'est extra. Je les ai servi avec une petite salade de persil plat pour apporter un peu de fraicheur et un trait...
19 février 2018

Papillote de cabillaud au curcuma

Papillote de cabillaud au curcuma
Après toutes ces gourmandises sucrées il fallait bien se ressaisir !!! donc une petite recette facile aujourd'hui et bien plus légère que toutes ces douceurs. La papillote c'est facile, on peut mettre plein de choses, hop au four et c'est fait. Avec le...
24 novembre 2016

Blanquette de la mer

Blanquette de la mer
Me revoilà !!!! un peu absente en ce moment, je le reconnais. Ce sacré temps... il m'en manque toujours. Soit il passe trop vite, soit c'est moi qui vais moins vite !!!. Je cuisine toujours, il faut bien manger mais je vais au plus simple ! Malgré tout...
2 novembre 2016

Dos de cabillaud au chorizo et parmesan

Dos de cabillaud au chorizo et parmesan
Je viens de me rendre compte que je n'ai posté cette recette délicieuse que je fais souvent. C'est une merveille et tout le monde adore. Ingrédients pour 4 : 700-800 g dos de cabillaud - 100 g chorizo - 6 c à s parmesan - 4 c à s chapelure - 30 beurre...
Publicité
Publicité
10 octobre 2016

Pavés de cabillaud en croûte

Pavés de cabillaud en croûte
Une recette de saison avec les champignons. Malgré que la sécheresse qui dure dans notre région et empêche ces merveilles de pousser !!! Le cabillaud est un poisson que nous adorons à la maison et qui peut se faire de mille et mille façons. J'ai trouvé...
27 mai 2016

Crevettes au chili

Crevettes au chili
Je suis vraiment dans ma période flemmarde en ce moment !!! et le blog s'en ressent .... Je me suis ressaisie en feuilletant un des livres de mon chouchou "Jamie Oliver" et en cuisinant ces crevettes. Un délice . Ingrédients pour 4 : 16 queues de grosses...
7 mars 2016

Papillote de cabillaud aux agrumes

Papillote de cabillaud aux agrumes
Les agrumes ... nous sommes en pleine saison et ça tombe bien, on adore. Deux recettes à vous proposer. La première trouvé dans le petit livret de Danone reçu dans la boite à lettres. Cette papillote est facile à faire et c'est vraiment délicieux. Ingrédients...
19 février 2016

Dos de cabillaud en écailles de pomme

Dos de cabillaud en écailles de pomme
Le cabillaud, à la maison, on adore. Je suis toujours à la recherche d'une nouvelle recette et celle là est pas mal du tout. Trouvée dans un bouquin de déco (Campagne décoration ) et oui .... c'est sans doute pour ça que c'est joli ! Mais en plus c'est...
13 novembre 2015

Roulades de sole et moules sauce crème

Roulades de sole et moules sauce crème
Une recette de poisson aujourd'hui . Un peu plus festif mais très facile à faire et je crois que la période des réjouissances arrive à grand pas ! Source : Hors Cuisine Cuisine Actuelle Ingrédients pour 4 : 16 peits filets de sole - une vingtaine de moules...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité