750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
13 décembre 2013

Saint Jacques aux pistaches

Saint Jacques aux pistaches
Une petite merveille pour finir ma série sur les produits de la mer. Servies à l'apéro ces cuillères ont fait le bonheur de mes invités. Et je pense que c'est une super idée pour ces deux grands repas qui se préparent . Ingrédients pour 6 : 12 noix de...
Publicité
Publicité
21 octobre 2013

Sablés au parmesan et piment d'espelette par Alba Pezonne

Sablés au parmesan et piment d'espelette par Alba Pezonne
Il y avait longtemps que je n'avais pas posté une recette d'apéro. Celle ci était dans mes favoris depuis un moment. Quel regret de ne pas l'avoir fait plus tôt . Très facile, vite fait et très très bon !!! Source: Elle à table Ingrédients pour 30 sablés...
25 juillet 2013

Rillettes au cabillaud, aux tomates confites, à la ciboulette et au piment d'espelette

Rillettes au cabillaud, aux tomates confites, à la ciboulette et au piment d'espelette
Avec ce soleil qui nous fait du bien et qui surtout a décidé de rester, les soirées qui se prolongent dehors sont les bienvenues. Et avec un petit apéro, les petites choses bien fraîches sont très appréciées. Je fais souvent mes rillettes de thon (clic)...
6 mai 2013

Financiers au parmesan et comté

Financiers au parmesan et comté
Quand on a des amis (très gourmands de surcroît! ) pour le week-end, on se doit de les soigner !!! Et l'apéro est un moment très important. Ces petits financiers, je les ai réalisés sur le pouce mais ils sont extra. Je le referais c'est sur ... Source...
4 mars 2013

Petites bouchées aux mousse de foie de canard, pruneaux à l'armagnac et biscuit au café et noix

Petites bouchées aux mousse de foie de canard, pruneaux à l'armagnac et biscuit au café et noix
Une petite bouchée qui fut très appréciée. Conseillée par la belle maman d'une amie, j'ai fais ces bouchées pour un apéro bien gourmand. Une merveille à mettre entière en bouche ... avec la petite touche de café à la fin ... hum... Source : Les gourmandises...
Publicité
Publicité
28 janvier 2013

Bouchées de radis noir au saumon et chantilly à l'aneth

Bouchées de radis noir au saumon et chantilly à l'aneth
Une merveille ces bouchées pour l'apéro. La douceur de la chantilly avec le croquant du radis noir : nous avons adoré. Et en plus c'est joli ... A la recette originale (maxi cuisine) j'ai juste amélioré la crème en chantilly !!!! Ingrédients pour 6 :...
21 janvier 2013

Muffins au bleu, aux noix et à la poire

Muffins au bleu, aux noix et à la poire
Ce muffin est l'idéal pour une soirée entre copains . A manger tiède en dîner avec une salade. Mais en version plus petite pour l'apéro cela doit être sympa aussi. Source : Zeste Ingrédients pour 12 muffins : 300 g farine avec levure (ou 2 sachets levure)...
11 janvier 2013

Brochettes de crevettes aux litchis

Brochettes de crevettes aux litchis
Pour un petit apéro pour le week-end , un peu de sucré salé comme j'aime de plus en plus .. Trouvée chez Papilles et pupilles, une recette facile et extra. C'était prévu avec des gambas mais je n'avais que des crevettes. Mais ce fut très apprécié. La...
31 décembre 2012

Macarons au foie gras et caramel balsamique

Macarons au foie gras et caramel balsamique
Un petit retour en douceur avec une dernière recette festive inspirée de ChefNini . Je ne suis pas une grande pro des macarons mais ils étaient pas trop mal et furent surtout très appréciés au réveillon de Nöel.!! Ingrédients pour une quarantaine : 3...
14 décembre 2012

Velouté de panais et chataignes avec chips de pancetta

Velouté de panais et chataignes avec chips de pancetta
Pour finir ces brisures de chataignes ce doux velouté fut bien réconfortant avec ces grands froids.Le panais je l'ai déjà servi en potatoes (clic) et c'était extra. Ce velouté fut très bon et le servir en verrines pour l'apéro avec des petits morceaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité