750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
24 septembre 2015

Roti de cabillaud à la niçoise

Roti de cabillaud à la niçoise
Je continue sur ma lancée avec les tomates ... Il faut en profiter,la saison est vite passée. Et ce plat de poisson avait le goût de vacances, de soleil, d'été ... snif snif ... nostalgie quand tu nous tiens ! Ingrédients pour 4 : dos de cabillaud épais...
Publicité
Publicité
18 juin 2015

Blanquette de lotte au citron vert

Blanquette de lotte au citron vert
Le poisson, on adore à la maison mais je ne suis pas une grande spécialiste pour le cuisiner. Je manque souvent d'inspiration. Trouvée chez Cuisines et vins de France ce plat est délicieux. Pour 4 : 600 g lotte - 1 oignon - 1 carotte - 300 g champignons...
30 mars 2015

Cabillaud en croûte

Cabillaud en croûte
Une recette de poisson extra aujourd'hui. Le cabillaud on adore à la maison. C'est extra et adaptable à toutes les sauces. Vu dans un magazine publicitaire cette recette est super. Ingrédients pour 4 : 4 dos de cabillaud de 140 g - 12 tomates séchées...
5 mars 2015

Crevettes au curcuma et poireaux

Crevettes au curcuma et poireaux
Une petite recette vite faite et très parfumée pour aujourd'hui. J'ai servi ces crevettes au dîner avec du riz mais je pense qu'avec des pâtes fraîches ce doit être mieux .... à revoir pour une prochaine fois ! Ingrédients pour 3 -4 : 400 g crevettes...
19 décembre 2014

Noix de St Jacques panées aux amandes et noisettes et purée de céleri à l'huile de truffe

Noix de St Jacques panées aux amandes et noisettes et purée de céleri à l'huile de truffe
Un titre bien long pour une recette vite faite mais surtout : A tomber !!! Ma maman m'a offert des cours de cuisine chez M.COUTENCEAU à la Rochelle et je me suis régalée ... dans tous les sens du terme : en participant et en dégustant . J'en ai ramené...
Publicité
Publicité
12 décembre 2014

Médaillons de lotte Roscoff

Médaillons de lotte Roscoff
On sent que c'est la fête ... je suis à trois articles cette semaine... Je fais le forcing sur les recettes festives, si vous êtes en manque d'idées ! Lorsque j'ai vu celle ci sur le dernier Cuisine et Vins de France je n'ai pas pu résister. Je n'ai rien...
27 octobre 2014

Galettes de poisson de Jamie Oliver

Galettes de poisson de Jamie Oliver
ou comment faire manger du poisson aux réfractaires !!! très sympa, idéales pour le dîner, ces galettes ont été très appréciées. Source : Tout le monde peut cuisiner Ingrédients pour 8 : 600 g pomme de terre - 500 g filets de cabillaud (merlan ...) -...
6 octobre 2014

Gratin doré de cabillaud aux brocolis

Gratin doré de cabillaud aux brocolis
Le cabillaud à la maison on adore . on peut le cuisiner de beaucoup de façons et c'et facile. J'avasi découpé cette recette dans un Cuisine et vins de France et quel regret de ne pas l'avoir fait plus tôt. Ingrédients pour 4 : 400 g filets cabillaud -...
22 septembre 2014

Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au lait de coco
Après toutes ces douceurs sucrées , je poste aujourd'hui un peu de salé. Je ne veux pas que vous pensiez que nous mangeons que des gâteaux à la maison !!! Ce plat est super facile à faire, très parfumé et très bon. Source : Journal des femmes Ingrédients...
10 juin 2014

Papillote de cabillaud à la tapenade et aux tomates cerises

Papillote de cabillaud à la tapenade et aux tomates cerises
Un petit pot de tapenade à finir et un petit tour chez Audrey. C'est tout simple et extra. Ingrédients pour 4 : 4 portions de dos cabillaud - 1/2 pot tapenade - 250 g tomates cerises - 1/2 bouquet basilic - poivre Découpez 2 feuilles papier sulfurisé....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité