750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
26 avril 2010

Spaghettis aux courgettes

Nous sommes des fans de pâtes à la maison. On va dire que c'est pratique, vite fait et on peut varier à l'infini. C'est un moyen aussi de faire manger des légumes. Et pour ce plat là c'était également un vide frigo ...

DSCF4048

Ingrédients pour 4 : 500 g spaghettis - 2 courgettes - 150 g lardons - 1 échalote - 20 cl crème fraîche - huile olive - sel poivre

Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tagliatellestagliatelles (à l'aide d'un économe). Ébouillantez 2 - 3 min les courgettes .Faites revenir dans un filet huile olive 'échalote  émincée et les lardons. Rajoutez les courgettes. Faites revenir 5 min. Rajoutez la crème et vérifiez l'assaisonnement. Disposez sur des spaghettis (ou autre modèle) et accompagnez de fromage râpé.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
vous pouvez penser que ce n est pas bon mais en vériter c'est très bon alors essayer. Juliette ta fille
Répondre
C
nous aussi on est fan de pâtes , ta recette est sympa en plus avec des lègumes.
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité