26 avril 2010
Spaghettis aux courgettes
Nous sommes des fans de pâtes à la maison. On va dire que c'est pratique, vite fait et on peut varier à l'infini. C'est un moyen aussi de faire manger des légumes. Et pour ce plat là c'était également un vide frigo ...
Ingrédients pour 4 : 500 g spaghettis - 2 courgettes - 150 g lardons - 1 échalote - 20 cl crème fraîche - huile olive - sel poivre
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tagliatellestagliatelles (à l'aide d'un économe). Ébouillantez 2 - 3 min les courgettes .Faites revenir dans un filet huile olive 'échalote émincée et les lardons. Rajoutez les courgettes. Faites revenir 5 min. Rajoutez la crème et vérifiez l'assaisonnement. Disposez sur des spaghettis (ou autre modèle) et accompagnez de fromage râpé.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C