750 grammes
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Dans la cuisine de Fabienne
9 novembre 2010

Gratin dauphinois à la raclette

Une recette facile et vite faite comme je les aime. Un peu vide frigo aussi. Avec une bonne salade, pour un soir, un plat qui fut très apprécié par toute la tribu.

DSCF5914

Ingrédients pour 4 : 600 g pomme de terre - 35 cl mélange lait- crème - 1 gousse ail - 250 g fromage raclettte - sel poivre - muscade

Pelez les pommes de terre. Coupez les en fines tranches (mandoline). Beurrez un plat au four. Rajoutez l'ail écrasé. Disposez la moitié des pommes de terre. Mettre la moitié du fromage. Recommencez avec le reste des pommes de terre. Terminez avec le fromage. Dans une casserole faites chauffer le lait-crème sans bouillir. Rajoutez sel poivre et muscade rapé. Versez dans le plat. Enfournez à 190° pendant 45 min.

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Commentaires
S
oups dsl pour le mot résiter c'est résister c'est mieux non?
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S
Comment résiter a cette délicieuse raclette CUISINER PAR FABIENNE c'est vraiment extra.Tu minvite!!!
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P
ça doit être délicieux!
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C
hmmm, à la raclette !
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M
Une recette de ma région =)<br /> Bien conviviale et délicieuse!
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Dans la cuisine de Fabienne
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