Tatin de poireaux à la poitrine fumée et pain de mie
J'aime ces recettes vide frigo. On peut faire des choses extra. Et pour ce dîner là on s'est régalé. Ces tatins furent extra avec une bonne salade.
Ingrédients pour 4 : 3-4 poireaux - 4 tranches poitrine fumées - 4 tranches pain de mie - 1 oeuf - 100 g fromage râpé (mélange mozarella emmenthal tomme) - huile olive - sel poivre
Préchauffez le four à 200°. Lavez et émincez les poireaux. Les faire revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Mélangez avec l'oeuf battu et le fromage. Vérifiez l'assaisonnement. Déposez dans des moules à tatins. Coupez les tranches de poitrine en deux et disposez sur le poireau. Découpez les tranches de pain de mie pour les déposer dessus la poitrine. Enfournez pendant 20 min. Démoulez et servez chaud.