750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
17 février 2014

Tatin de poireaux à la poitrine fumée et pain de mie

J'aime ces recettes vide frigo. On peut faire des choses extra. Et pour ce dîner là on s'est régalé. Ces tatins furent extra avec une bonne salade.

DSC_0055bis

 

Ingrédients pour 4 : 3-4 poireaux - 4 tranches poitrine fumées - 4 tranches pain de mie - 1 oeuf - 100 g fromage râpé (mélange mozarella emmenthal tomme)  - huile olive - sel poivre 

Préchauffez le four à 200°. Lavez et émincez les poireaux. Les faire revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Mélangez avec l'oeuf battu et le fromage. Vérifiez l'assaisonnement. Déposez dans des moules à tatins. Coupez les tranches de poitrine en deux et disposez sur le poireau. Découpez les tranches de pain de mie pour les déposer dessus la poitrine. Enfournez pendant 20 min. Démoulez et servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pour l'avoir fait 2 fois depuis : super bon<br /> <br /> bises
Répondre
H
Je viens de voir cette recette via le blog de Sicacoco et tenais à t'en féliciter ! QUelle belle idée !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Hélène
Répondre
A
super idée de dîner
Répondre
G
original !!!!! ce tatin salé me plaît bien fabienne :)<br /> <br /> bisous<br /> <br /> laurence
Répondre
D
j'adoooore les tatins <br /> <br /> ta version est un régal<br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> bises
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité