20 novembre 2015
Fondant aux poires
J'aime bien les périodes vide frigo. On peut se régaler avec peu de chose. Et avec ces petits fondants, ce fut le cas.
Source : touche de saveurs
Ingrédients : 1 yaourt nature (125 g) - 2 oeufs - 70 g beurre fondu - 80 g sucre roux - 1 sachet sucre vanillé - 70 g farine avec levure - 5/6 poires +1
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres. Incorporez le yaourt, la farine et finir par le beurre. Épluchez les poires et coupez les en fines lamelles. Incorporez à la pate. Versez dans des moules individuels ou un grand moule en silicone (ou beurré). enfournez pendant 30-40 min. Laissez refroidir et démoulez. Décorez avec des lamelles de poires et saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
P
C
M