750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
20 novembre 2015

Fondant aux poires

J'aime bien les périodes vide frigo. On peut se régaler avec peu de chose. Et avec ces petits fondants, ce fut le cas. 

DSC_4989

Source : touche de saveurs

Ingrédients : 1 yaourt nature (125 g) - 2 oeufs - 70 g beurre fondu - 80 g sucre roux - 1 sachet sucre vanillé - 70 g farine avec levure - 5/6 poires +1

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres. Incorporez le yaourt, la farine et finir par le beurre. Épluchez les poires et coupez les en fines lamelles. Incorporez à la pate. Versez dans des moules individuels ou un grand moule en silicone (ou beurré). enfournez pendant 30-40 min. Laissez refroidir et démoulez. Décorez avec des lamelles de poires et saupoudrez de sucre glace.

DSC_4953

Publicité
Publicité
Commentaires
L
trop beaux tes fondants aux poires et qu'est ce que ça doit être tendre en bouche!
Répondre
C
Miam cette recette a l'air simple et le rendu est très classe ! J'en prends note !
Répondre
P
Ils sont géniaux tes fondants.
Répondre
C
Ils sont mimi !
Répondre
M
miamm top !!
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité