750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
1 février 2016

Crèpes chocolat, bananes et poires

Cette semaine est une semaine spéciale en gourmandise !!! La chandeleur !!! et ses crêpes par excellence. Si la période de la galette ne pas trop inspiré, celle-ci me parle plus. Je commence donc par cette recette qui a bien plu.

DSC_5806

 

 

Ingrédients pour 4 : 170 g chocolat au lait - 3 oeufs - 100 g farine - 30 cl lait - 3 poires - 2 bananes -1 gousse vanille - 1 noix de beurre - 1 c s de sucre

Préparez la pâte. Faites fondre le chocolat au bain marie. Incorporez les oeufs  battus en omelette, la farine et le lait. Réservez  pendant 1 heure. Pendant ce temps épluchez les fruits et coupez les en petits dés. Faties les revenir dans une poêle avec le beurre et la gouse de vanille fendue en deux. Saupoudrez de sucre. Préparez 4 crèpes épaisses. Garnir avec les fruits et roulez les. Coupez les en biseaux et servez.

Source : Croquons la vie Nestlé Dessert 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
idéal pour un goûter gourmand - bonne soirée
Répondre
S
une belle recette pour la chandeleur miam!!
Répondre
C
très gourmande ces crêpes hummmmm
Répondre
C
J'arriveeeeeeeeeee !
Répondre
B
Mhm! Tu m'invites?
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité