Crèpes chocolat, bananes et poires
Cette semaine est une semaine spéciale en gourmandise !!! La chandeleur !!! et ses crêpes par excellence. Si la période de la galette ne pas trop inspiré, celle-ci me parle plus. Je commence donc par cette recette qui a bien plu.
Ingrédients pour 4 : 170 g chocolat au lait - 3 oeufs - 100 g farine - 30 cl lait - 3 poires - 2 bananes -1 gousse vanille - 1 noix de beurre - 1 c s de sucre
Préparez la pâte. Faites fondre le chocolat au bain marie. Incorporez les oeufs battus en omelette, la farine et le lait. Réservez pendant 1 heure. Pendant ce temps épluchez les fruits et coupez les en petits dés. Faties les revenir dans une poêle avec le beurre et la gouse de vanille fendue en deux. Saupoudrez de sucre. Préparez 4 crèpes épaisses. Garnir avec les fruits et roulez les. Coupez les en biseaux et servez.
Source : Croquons la vie Nestlé Dessert