750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
16 décembre 2019

Saint Jacques en croute de parmesan

A une semaine de Noël et diverses festivités, je vous propose une recette facile et vraiment très appréciée. Avec des St jacques fraîches, en apéritif ou en entrée tout le monde s'est régalé.

DSC_2952

 

 

 

Ingrédients pour 4 : 12 st Jacques - 10 g beurre mou demi-sel - 10 g parmesan râpé - 2 c à s chapelure - poivre

 

Mélangez le beurre mou avec le parmesan, la chapelure et du poivre. Décortiquez les St jacsques. Débardez et lavez à l'eau froide. Épongez dans du papier absorbant. Posez les dans un plat allant au four. Déposez une noix de beurre-parmesan sur chaque noix. Enfournez pendant 6-8 minutes. Servez chaud

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
De jolies bouchées
Répondre
C
trop bon j'adore
Répondre
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité