19 septembre 2011
Tarte fraises et pistaches à la ricotta
Après les framboises.... j'ai aussi pas mal de fraises dans le jardin, j'en profite car cela ne va peut-être pas durer. J'ai donc deux gourmandises à vous proposer cette semaine. La première, cette tarte, toute en fraîcheur fut délicieuse.
Ingrédients pour 6: 1 pâte sablée( recette clic) - 250 g ricotta - 50 g sucre - 600 g fraises - 50 g pistaches concassées
Étalez la pâte dans un moule et piquez avec une fourchette. Faites la cuire 30 min à 160°. Laissez refroidir. Lavez et équeutez les fraises. Versez la ricotta dans un saladier et fouettez avec le sucre et 50 g de fraises mixées. Au moment de servir étalez ce mélange sur le fond de tarte. Recouvrez du reste des fraises coupées en deux et parsemez de pistaches.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
L
A
C