23 juillet 2012
Tarte aux abricots et aux pistaches
Une tarte toute simple mais délicieuse. J'adore l'abricot et j'essaie de varier les desserts. Après la très goumande tarte amande et pistaches (clic), celle ci est extra aussi ... à refaire
Ingrédients : 1 pate sucrée (clic) - 900 g abricots -50 g pistaches non salées - 50 g sucre roux - 50 g beurre demi-sel
Préparez la pâte à l'avance et réservez au frigo 2 heures. Préchauffez le four à 210°. Etalez la pate garnir un moule à tarte beurré ou chemisé de papier sulfurisé. Lavez les abricots et émincez les en 2 ou 3. Garnissez le fond tarte. Parsemez de sucre. Faites fondre le beurre et répartissez au pinceau sur les abricots. Parsemez de pistaches émincées. Enfournez 35-40 min. Laissez refroidir et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
C
S
L
C