750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Fabienne

20 novembre 2015

Fondant aux poires

Fondant aux poires
J'aime bien les périodes vide frigo. On peut se régaler avec peu de chose. Et avec ces petits fondants, ce fut le cas. Source : touche de saveurs Ingrédients : 1 yaourt nature (125 g) - 2 oeufs - 70 g beurre fondu - 80 g sucre roux - 1 sachet sucre vanillé...
Publicité
Publicité
13 novembre 2015

Roulades de sole et moules sauce crème

Roulades de sole et moules sauce crème
Une recette de poisson aujourd'hui . Un peu plus festif mais très facile à faire et je crois que la période des réjouissances arrive à grand pas ! Source : Hors Cuisine Cuisine Actuelle Ingrédients pour 4 : 16 peits filets de sole - une vingtaine de moules...
9 novembre 2015

Pain à la cocotte en fonte

Pain à la cocotte en fonte
Je n'ai jamais fais de pain, je laisse ça aux gens de métier. Mais là, quand j'ai vu cette recette, j'ai été séduite. C'est super facile à faire et le résultat est vraiment au top. Ingrédients : 300 g eau - 2 sachet levure boulangère - 500 g farine T55...
6 novembre 2015

Financier géant aux pépites de chocolat et noisette

Financier géant aux pépites de chocolat et noisette
Le financier, j'adore !!! c'est facile, vite fait et ça plait. Et en plus on finit les blancs d'oeufs qui s'ennuient dans le frigo. Source : ma p'tite cuisine Ingrédients : 2 blancs d'oeufs - 100 g beurre demi sel - 100 g sucre glace - 60 g poudre noisette...
30 octobre 2015

Renversé pomme-poire

Renversé pomme-poire
Une petite note sucrée pour la fin de la semaine. De saison, ce gâteau tout simple est extra et bien gourmand. Ingrédients : 3 poires - 2 pommes - 1 pot yaourt nature - 3 oeufs - 1,5 pot de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanille - 3 pots de farine...
Publicité
Publicité
23 octobre 2015

Spaghetti aux palourdes

Spaghetti aux palourdes
Après la pêche aux champignons, nous allons à la pêche aux palourdes !!! Je reconnais que nous sommes bien situés géographiquement .... la forêt a proximité et l'océan à 1 heure ... que du bonheur . Cette assiette de pâtes fut une vraie réussite ! Ingrédients...
16 octobre 2015

Filet mignon aux cèpes

Filet mignon aux cèpes
Je continue avec les cèpes, c'est le moment ... J'ai fais ce plat suivant mon inspiration et avec ce que j'avais dans les placards. Et bien, l'improvisation a du bon, du très bon ! Ingrédients : 1 filet mignon - 400g cèpes - 2 pommes de terre - 1 kub...
13 octobre 2015

Carpaccio de cèpes crus

Carpaccio de cèpes crus
sNous sommes en pleine saison automnale et à l'automne on mange des champignons !!! Nous habitons une région forestière et les cèpes donnent à foison. Ma maman en grande ramasseuse passe des heures entières à remplir ses paniers ... et me les apporte...
9 octobre 2015

Galette aux raisins façon tatin

Galette aux raisins façon tatin
Nous voici en automne. Les recettes changent, les menus aussi. On a besoin de se réchauffer au coin du feu et de déguster plein de gourmandises !!! Et si je pouvais me tenir à deux articles par semaine, cela ferait plaisir à mes lecteurs gourmands ! Les...
6 octobre 2015

Tartes tatin tomates au thon

Tartes tatin tomates au thon
Je finis mes recettes avec les tomates. Les dernières sont encore bonnes et ils font en profiter. Mais la recette peut se faire aussi avec des tomates en boite. J'entamerais après une série plus automnale. Ces tatins sont extra pour un petit diner simple...
Publicité
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité