750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Fabienne
27 décembre 2011

Cocotte de choux de Bruxelles aux pommes et noix

Cocotte de choux de Bruxelles aux pommes et noix
Une petite merveille trouvée chez Clémence. De quoi réconcilier tous les réfractaires aux choux de Bruxelles avec ce légume. Nous avons adoré. Je l'ai servi en accompagnement donc je n'ai pas mis le jambon et remplacé le comté par du parmesan. A refaire......
Publicité
Publicité
23 décembre 2011

Roti de dinde farci aux épinards, pistaches et cranberries

Roti de dinde farci aux épinards, pistaches et cranberries
Ce n'est pas tout à fait la dinde de Noël, mais presque .... en plus économique . Une recette du dernier Zeste, simple et très bon ce rôti. Et en plus très joli à regarder. A refaire ... Ingrédients pour 4: 1 rôti de filet de dinde 750 g - 160 g épinards...
21 décembre 2011

Raffaello maison

Raffaello maison
Je suis dans mes tests pour les fêtes. Après les crevettes, la poire, le vinaigre voici une petite note sucrée . Trouvée chez Vanille, c'est une recette très simple. Je n'ai rien changé à sa recette, juste mis des noisettes à la place des amandes. Et...
19 décembre 2011

Vinaigre de framboise pour les huitres

Vinaigre de framboise pour les huitres
Ah les huîtres ... Du bonheur dans l'assiette... Nous avons la chance en Vendée de trouver des huîtres extra à des prix très attractifs. Pour accompagner, outre le citron ou le beurre, c'est souvent le vinaigre à l'échalote. Lorsque j'ai vu cette petite...
16 décembre 2011

Poire en robe de lard fumé

Poire en robe de lard fumé
Je continue dans mes recettes festives. On va dire que je fais des essais pour les réveillons... J'aime de plus en plus le mélange sucré salé et ça se voit !!! J'ai adoré cette poire en accompagnement c'est extra. Et très facile à faire en plus . Je risque...
Publicité
Publicité
14 décembre 2011

Brochettes de gambas au lard et beurre vanillé

Brochettes de gambas au lard et beurre vanillé
Une recette un peu plus festive aujourd'hui. Et c'est de circonstance me direz vous !!!! Et celle ci est une petite merveille. Tout le monde s'est régalé. Je l'ai réalisé avec des grosses crevettes mais avec de vraies grosses gambas je pense que cela...
12 décembre 2011

Filet mignon à la rhubarbe

Filet mignon à la rhubarbe
Une recette à Jamie Oliver pour commencer la semaine. Et comme d'habitube une merveille.Je me répète mais je l'adore. Ces recettes sont simples mais excellentes. J'étais un peu sceptique au départ mais en faisant rotir le filet mignon sur un lit de rhubarbe...
9 décembre 2011

Tartines camembert, noix et miel

Tartines camembert, noix et miel
Une petite recette vite faite pour finir la semaine. Et une trouvaille. Servies avec une salade de roquette agrémentée de plein de petites choses... ces tartines ont fait l'unanimité . La photo n'est pas très chouette car sans la lumière du jour il est...
7 décembre 2011

Pull apart bread ou brioche à effeuiller au sucre roux

Pull apart bread ou brioche à effeuiller au sucre roux
A force de voir passer cette fameuse brioche partout sur la blogosphère, il fallait bien que je la tente. Et ce fut une agréable découverte. Extra comme disent tous ceux qui la goûte.... J'ai vu pas mal de recettes mais je me suis inspiré de celle de...
5 décembre 2011

Salade de riz veneré aux tomates confites, roquette et lardons

Salade de riz veneré aux tomates confites, roquette et lardons
J'ai mangé dur riz vénère dans un restaurant avec curiosité. Quelle couleur! enfin ce n'est pas une couleur puisqu'il est noir .... J'ai trouvé ç a extra. Au niveau goût il n'y a pas grand chose qui change mais coté esthétique c'est sympa. J'en ai trouvé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Fabienne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité