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Dans la cuisine de Fabienne
11 décembre 2017

Tartes fines au boudin blanc et chutney d'ananas

Tartes fines au boudin blanc et chutney d'ananas
Le mois de décembre est déjà bien entamé et les petits plats peuvent se mettre dans les grands ! Les festivités peuvent commencer. Je commence avec cette entrée. Simple mais très bonne. Je l'ai servi avec une petite salade de roquette et cela a été très...
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6 mai 2017

Gaspacho d'asperges, beignets de langoustines et chanitilly aux agrumes

Gaspacho d'asperges, beignets de langoustines et chanitilly aux agrumes
Les asperges, nous sommes en pleine saison et c'est le moment de se régaler. JE nous ai fais un gaspacho d'asperges que nous avons adoré. Je l'ai servi avec des beignets de langoustines et une chantilly aux agrumes. Une entrée très festive et délicieuse....
26 octobre 2016

Chèvres fondants lard et thym

Chèvres fondants lard et thym
Une petite entrée toute simple, bienvenue dans une période de fainéantise !!! Mais tellement appréciée ... Ingrédients pour 6 : 6 petits chèvre type crottins - 6 fines tranches de lard - 6 c à c miel - 2 c à s thym ciselé - fleur de sel - poivre du moulin...
11 décembre 2015

Saint-jacques au beurre demi-sel

Saint-jacques au beurre demi-sel
Encore une recette de saint-jacques, c'est de rigueur ! Et celle là est vraiment simple et ...... super délicieuse. Toute la tablée s'est régalée et m'en a réclamé encore et encore ! Ingrédients pour 4 : 12 coquilles saint-jacques - 1 citron - 50 g beurre...
4 décembre 2015

Risotto aux crevettes et citron

Risotto aux crevettes et citron
Décembre est là et bien là. Il faut penser aux fêtes et tout ce qui va avec .... Je vais tacher de vous proposer des petites choses un peu plus festives. Je commence avec ce risotto qui est à tomber. Les risottos, à la maison on adore, et celui là est...
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28 avril 2014

Soufflés au crabe et au citron

Soufflés au crabe et au citron
Ces petits soufflés sont extra . Je les ai servi en plat principal pour un dîner. Pour un repas un peu plus festif , cela doit être au top en entrée. Et en plus c'est facile à faire et en individuel c'est très sympa. Source : cuisine et vins de france...
8 juin 2010

Petites corolles de chèvre chaud

Petites corolles de chèvre chaud
Après un week-end chargé, fatiguant mais bien agréable je n'ai pas posté de message hier. De toute façon c'était pique nique dimanche soir donc ... J'avais fais ces petites corolles il y a un petit moment et je les avais oublié dans un coin. Une version...
2 juin 2010

Tartines au roquefort et pommes granny

Tartines au roquefort et pommes granny
J'ai récidivé avec les tartines de lolo ... Quand on aime on ne compte pas!!! Tout le monde s'est tellement régalé, qu'il a fallu que je recommence. Et puis mon étudiante de fille part 3 mois en Angleterre, il faut bien que je la gâte avant de partir,...
28 mai 2010

Tartines au chèvre et poires

Tartines au chèvre et poires
Une petite entrée chaude ou pour nous un dîner qui fut très apprécié. J'ai pris la recette sur le blog de Lolo et nous avons adoré. Je n'avais pas assez de chèvre donc j'ai fais quelques tartines avec du roquefort. Ce qui d'ailleurs a eu la préférence....
23 avril 2010

Fricassée d'artichauts poivrades

Fricassée d'artichauts poivrades
J'adore le printemps. Et ses légumes. Enfin on va pouvoir changer de régime. Fini les poireaux, choux et autres (ou peu) légumes d'hiver. Les artichauts j'adore et les petits violets encore plus. Cuits dans leur jus c'est très très bon. La preuve j'ai...
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Dans la cuisine de Fabienne
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